第一天:

1、早上5:30起床准备,包括早餐

2、06:00自驾从【成都0】出发,高速行驶至乐山大佛停车场,约8:30到达;

3、8:30游览【乐山大佛】(上下步行),约3小时,11:30结束;

4、12:00在乐山市品尝当地美食【苏稽跷脚牛肉】,约1小时;

5、13:30前往峨眉山门户【大佛禅院】,游览约1个半小时;

6、15:00前往峨眉山,1小时后抵达游客中心【报国寺】;

7、16:00自驾从【报国寺】前往【雷洞坪】停车场,约2小时;

8、18:00在雷洞坪晚餐,约1小时;

9、19:00入住【雷洞坪酒店】(相较金顶酒店价格优惠),自由活动。

第二天:

1、6:30起床整理,30分钟;

2、7:00步行前往【接引殿】,约30分钟;

3、7:30索道上金顶,10分钟;

4、7:40到达【金顶】,游览3小时20分钟,包括观云海、朝拜、观景和早餐

5、11:00步行下山至【雷洞坪】,约1小时;

6、12:00自驾从【雷洞坪】出发,沿途游览【洗象池】、【华严顶】、【万年寺】、【报国寺】,途中午餐,约3小时;

7、15:00从报国寺返回成都,约2小时30分钟到达。